我們的環保產品聲明

 

為了讓環保木地板別具意義,必須讓產品是可客觀比較的。因此,我們讓顧客可簡單的瞭解、比對產品的生命週期分析和原料的成份,我們堅定地致力於將所有產品透明化的政策。我們自願在環保產品聲明(EPDs)中,公開木製品的生態平衡表。每個環保產品聲明皆由建築和環境學會e.V.(IBU)正式頒發,此證明是與德國建築環境部門密切合作並根據基本ISO國際標準所制訂。

 

我們的環保產品聲明與全球公認並接受的ISO 14025 Type3標章一致。

 

 

 

第一家最早榮獲歐洲最高環保標準 「藍天使」認證


保護氣候,保護我們有限的化石燃料儲備和減少二氧化碳排放量。

我們使用天然原料 - 木材 - 與環境相容的粘合劑,顯示KRONOTEX是健康和環保產品的木質材料。

所有KRONOTEX產品符合最嚴格的技術和環境要求,也是一貫的生態友好的工藝製造。

保護環境,職業安全和保障健康的措施,在KRONOPLY環保準則,按照我們的環境管理體系,並積

極實施。以確保高價值的創造,同時也提高了我們的環保生活品質。

 

 

 

Kronotex的木材來源是來自德國布蘭登堡FSC認證  

 

(Brandenburger)環保永續森林永續森林是有計畫性的植栽、養護及砍伐的森林,

讓森林資源可以永續不間斷的發展。Kronotex為全球唯一木芯基材採用布蘭登堡原樹林區製造。