Kronotherm 

   

TS木質纖維隔音墊

 

 

TS木質纖維隔音墊為抗壓性和彈性相結合,對於鋪設於硬木和複合木地板之下,用來隔絕噪音非常有效,且是關鍵產品。新開發的生產技術,使TS隔音墊完美的符合需求。

TS 隔音墊是以生態健全的過程中,彼此環環相扣並具約束力的天然木質纖維所組成。

尤其當放置於複合木地板下方時,TS隔音墊會將高且明亮的聲音頻率轉換為較低頻率且適合人耳的聲音。這大大的增加了在房間的寧靜與舒適度。

 

 

聲音頻率約從800赫茲下降至320赫茲,約三分之四(超過一個八度),此為較舒適的範圍。且研究顯示,高頻率的強度,可下降至15分貝~18分貝。

這些特性皆是由實驗室進行相對的比對測試(報告是根據自提供;要求PB III/S-05-153-6)。

TS隔音墊也可隔絕大部份的衝擊音,如此一來可大大降低噪音傳播到樓下樓層也可提高生活品質。TS隔音墊厚度5mm可降低腳步聲至19分貝。根據ISO140-8進行相對的研究。

 

 

TS隔音墊良好的隔音品質的評估是根據以下幾點:

+0.5分貝─在良好的聽覺環境下,改善度是輕微的。

+1.0分貝─有明顯的改善。

+3.0分貝─信號的能量可被減少一半。

+6.0分貝─噪音等級降低一半。

+10.0分貝─個人的音量降低一半。

由於其穩定性和抗壓縮性,TS隔音墊是理想且適合於無縫鋪設系統。對於鋪設系統和基底層最嚴格的測試方法就是以椅子的滾輪做測試。與世界領先的強化木地板製造商Kronotex Fussboden GmbH & Co. KG密切合作,進行了一系列長時間的測試,清楚的表明TS隔音墊的卓越性能。本產品的特性幾乎優於市面上市售的底層地材。

TS隔音墊容易使用與安裝,不讓任何灰塵和鬆散的纖維出現。

TS隔音墊可保有長期尺寸穩定性且可使不平的地板變平穩,如無建立此層隔音可能會使隔音效果被降低。

TS隔音墊有舒適的觸感和親膚性。其相容性已被研究證實。